Ti kan
Situé à La Plaine des Cafres, sur la route du volcan, le restaurant Ti kan propose une cuisine créole.
Snack-barMétissée, épicée, savoureuse, délicieuse, la cuisine réunionnaise est à l’image de sa population. Elle hérite de traditions culinaires française, malgache, indienne, chinoise, arabe et africaine.
Situé à La Plaine des Cafres, sur la route du volcan, le restaurant Ti kan propose une cuisine créole.
Snack-barPerchée sur les hauteurs de l'Etang-Salé, au Maniron, La Ferme Auberge Cœur des Isles offre un moment de pure détente et de plaisir de la table.
Ferme aubergeLa culture chinoise dans l'assiette.
RestaurantLe Grill de Virginie propose des spécialités créoles ainsi qu'une cuisine rapide dans le village de la Plaine des Cafres.
RestaurantA La Ravine des Cabris à Saint-Pierre propose une restauration rapide et des pizzas.
Snack-barLa boisson rafraîchissante Bubble Tea venue de Taïwan, savant mélange de thé et de saveurs fruitées, débarque à Saint-Pierre chez BubbleTplace.
Salon de théLe Safran est un food truck qui propose une cuisine traditionnelle créole au feu de bois.
Snack-barCœur 2 Blé est une boulangerie/pâtisserie atypique installée près d'une zone d'activités dans la périphérie de Saint-Pierre.
Boulangerie - sandwicherieLe restaurant Bai Hua se situe à Saint-Louis.
RestaurantLe restaurant de l'Hôtel Les Embruns du Baril dispose d'une salle et d'une terrasse qui jouissent d'un emplacement exceptionnel en bordure de falaise, vue spectaculaire et intense...
Restaurant de l'hôtel